соль, пол-лимона и послесловие

Видишь, на этой чаше весов вечность,
на другой - так, неразбавленная текила,
по плечам твоим поцелуи, словно путь Млечный,
нам не отмеряно, мы сами время остановили.

Я сгораю, ты тонешь, так себе, скажем, история,
но никто не напишет за нас следующую главу.
Давай так.
С тебя соль, пол-лимона и послесловие.
С меня худшие в мире шутки
и
тихое обещание:
никогда
ни за что
не уйду.


Рецензии