Как картошечку румяной...

Как картошечку румяной
Может Леночка испечь,
Говорит, о том, талантом -
Любо-дорого глядеть.
Золоч;ные бока
Красят картофилины
А к ним лучок и ломтик сала -
Вкус ошеломительный!
С наслаждением упл;л
Целую тарелочку
И спасибо за труды,
В благодарность Леночке!

22.11.2022 г


Рецензии