На краю у поля

На краю у поля за большим холмом..
Лес раскинулся в простор широкий..
Это Русь, что за снегами и дождем
Родиной зовётся..в смысл высокий..

Озером глубоким, бурною рекою
Русь землей лежит душою видит.
Как меняется вокруг мир и собою.
Кто-то русских без причины ненавидит..

Что это душа мне задаёт вопрос немой..
И откуда ненависть в сердцах берётся.
И слышны уж взрывы над земною тишиной..
И на землю орашая кровь сердцами льется..

Словно слезы наши чувства души~небеса..
Что разорванны в прекрасной чистой выси..
И уж кровь войны земная на трове роса..
Окрапленная цветёт цветами оборвашись в жизни..

И горит предел не своевременной расцвет..
Выдуманный страшным чёрным углем..
В том пожаре где спасёнья человеку нет..
Где мечты сгорают в пепел всё обуглив..

И пусть мир замрет в забвении дрожа своем..
Новою пусть начавшись совсем недавно.
Дальше что.. Кто вслед.. За мир.. С живых пойдёт.
В те цветы что на росе взойдут зарей огня обьятой

Я не знаю может этот нереальный только бред
И я выдумал напрасно все что вздумалось мне это..
И в любви устал стремится в выси к звёздам человек..
Вдруг решив себя стереть в упоминанья чистым светом..

И забыв в душе уже не люди в чёрные угли..
Превращаются с небес обуглинным спускаясь пеплом
Что сожжен ~ душой уже и нет добра внутри.
Нет любви и Бога нет ~ и лишь ненависть заметна..


Рецензии