Штучки буриме

Непокорность моей внучки,
Не ложиться та в кровать.
Ох, выкидывает штучки,
Только ласка, благодать.
Успокоится немного,
Нежность рук поможет ей.
На ночь почитаю строго,
Спи мой светик поскорей.
Сказка чудная из кружев,
Заплетает всё вокруг.
Помогает в зимней стуже,
Позабыть про свой недуг.


Рецензии