Нарисую сон

Я нарисую то, что видела во сне -
Как солнца луч запутался в сосне,
Как шишки отливали золотым,
Каким ты был душевным и простым.
Белее белого по небу облака,
Твой взгляд родной, как-будто сквозь века,
Ярко-зеленая, пушистая трава,
И неба чистая над нами синева.
Все в дымке сна, в прозрачной пелене,
И сердца стук, как-будто не во сне.


Рецензии