В осень из лета влетев

 
Город засыпан листвой,
В пробках застыла душа.
Дождик почти ледяной
бродит в аллеях шурша.

В осень из лета влетев,
Крыльями машет нам клён.
Сбросить листву не успел,
И покраснел. Он влюблён.

В пальму из тех дальних мест,
Где лето сменяет весна.
Снится осенний ей лес,
В клён и она влюблена.

Не суждено вместе быть?
Можно друг друга любить.


Рецензии