Весна идёт

                Бл.43/...
Люблю весной природы обновленье,
И ярче солнце и длиннее день.
И радостно в душе, звон вешних вод, движенье,
И ночи уж короче стала тень.

Ура, ура природе пробужденью!
Да здравствует весенний  чудный день!
Да здравствует восторг и вдохновенье,
Лесов оживших красота и сень!

16.02.2018г.                Ессентуки


Рецензии