Глаза цвета карий

Бывает западает какой то человек в душу
А после, все не те.
Не ищешь в них ты тепла…
Что дает тебе она…
Вроде бы так…
Думаешь, пройдёт, забуду.
Время поможет…
Но каждый раз ищешь ее вокруг…
Ее улыбку, ее глаза цвета карий…
А ведь и не спутать их…
Она у меня в сердце навсегда…
И ведь не хочется забыть….
Наверно любовь не меняется…
А если и меняется…?
То как дальше жить…


Рецензии