Всё вокруг-хорошо..

***Посещению близких.
Всё вокруг-хорошо и плебейски красиво!
Только ждёт вороньё не плебейское диво.
И смиряется тень,что ложится в надгробье;
И смиренная весь-нечто новое-в прошлом.
***
Охмурила война,оплела,с.хомутала;
За началом конца не пришло,не пристало.
***
И всё новая тень данью громкой,неловкой
окаймляет сирень и..ложится в надгробье.
***(23.11.22г.)


Рецензии