Исходим и в ад

               Время сегодня...
               Не дали давнишние.
               Слово Любовь,
               С буквы большой.

               Оно всё с небес...
               Грехом и пропитано,
               Но то испытания...
               Душевно и больно.

               Любим,не любим,
               Создателя.
               Мы все подобье...
               Его.

               А впереди...
               Рая есть сад.
               А впереди...
               Подобьем его...
            .......................
              Исходим и в ад.

               
               

               

























               


Рецензии