Души наполнены холодом

Все мы с пороками с искажением в лицах,
И воздуха капли все ловим мы ртами.
Тянется жизнь наших дней вереницы,
А души наполнены холодом драмы!

В душах растерзанных наших болящих,
Идём мы по жизни вдаль и пешком.
Хотим все иметь мы друзей настоящих,
И что-бы были с чистейшей душой!

Ждём лишь от жизни людей справедливых,
Шлёт нам судьба порой много так бед.
Буд-то идём мы над жутким обрывом,
Очень часто шагая в безликой толпе!

В жизнь вновь прийдут счастья победы,
Свет зародится в недоверии глаз.
А жизнь не проходит знайте бесследно,
Одарит прекрасною радостью нас!


Рецензии