Почему копаюсь в грядках?

Там главное - не результат! Процесс!
Мне в радость наблюдение за ростом.
И не плоды - к растениям интерес
Влечет в сады неодолимо просто!
Полюбоваться на своих "детишек",
И испытать все новое из книжек.
Их защищать от гусениц и тли,
Чтоб навредить цветочкам не смогли.
Они плоды подарят и пора
Нам собираться с дачного двора.

Там нет корысти, только вдохновение
Вынянчивать из семечка растение.
23-11-2022


Рецензии