Честным быть

Простых я видел и гордых.
Прямых и хитрых видал...
А так же на мир этот злобных
Так много людей повстречал.

Судьбу ты не обманешь
Корысть вернётся с полна.
Упадешь уже не исправишь
И правда твоя не нужна.

Пред всеми хорошим не будешь
Нужно с честью жить роковой!
Человека ты быстро осудишь
Не заметив грехов за собой..


Рецензии
Верные слова.

Людмила Коробова   20.01.2023 22:49     Заявить о нарушении