фотогеничный череп

приснилось вожжам как-то
что они управляют лошадьми
порвалась гнилая упряжь
на следующей станции
пришлось сменить

дорогое удовольствие
видеть цветные сны :

ты оставь страдания для тех
у кого заплечных мешков
в два горба
в пустыне
не знают куда плюнуть

у людей как правило
несколько десятков таких доброжелателей
которые после смерти зарятся
на твой фотогеничный череп
лысина
-----------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена
повествования " 1999


Рецензии