Вот, сгоревшая звезда -сверкнёт по небу...

                Вот,сгоревшая звезда -сверкнёт по небу,
                Заберёт туда,где я,так долго не был.
                И,оставит,на мгновение,в покое,
                Если,буду я -наедине с тобою.
               
                Ты затешь мою,неправедную,душу,
                Клятвы я свои,как в юности,нарушу!
                Может,вновь,разворошу костёр остывший:
                Коль слова твои,зовущие,услышу.

                Это демоны мои -уже устали -
                И,послушными,в твоих ладонях стали.
                Это ангелы мои -уже заснули
                И,меня,в твои объятия,вернули.

                Незнакомка,слышишь милая -останься,
                Со своею неприступностью расстанься!
                И, с ума, сведи головушку седую:
                Я,сомнения, свечи огонь задую.

                И проснусь,я,этим утром -не от боли:
                Сделай так,что-б задохнулся я любовью.
                И,сгоревшая звезда -сверкнёт по небу,
                Заберёт туда,где я,так долго не был...


Рецензии