Ты стала приходить ко мне во сне

                L.P.
Ты стала приходить ко мне во сне…
Я это контролировать не в силах,
Сознание мое заполонила
При плачущей созвездьями луне.

И в подсознании ты словно океан
Все уголки собою затопила,
Воспоминания, как акварель размыла,
Остросюжетный написав роман.

На сердце вырезая новый шрам,
Моя душа тебя во сне коснётся,
И в тот же миг от этого проснется,
Дав волю чистым, искренним слезам.
                22.11.22


Рецензии