На бриллианты вечно мода

На бриллианты вечно мода…
Себя украсила   Природа…
Что празднует? День акварели…
Дома, дороги заблестели…
Дождь ледяной  побрызгал  ветки,
Восславив бриллиантов метки…
Красиво! Глаз не оторвать…
Но есть о чём переживать:
Ведь под ногами – караул!
Бери хоть отпуск, хоть отгул…
Вдруг поскользнёшься в полумраке….
Да! Праздники, увы, двояки….


Рецензии