Мечтаю о космосе с детства

При взгляде
В небо,
Мысли в космос.
О звездах
И других мирах,
Планетах.
Всё же будет вроде,
Еще Гагарин говорил.
А я как полоумный
В небо и жду
То время когда мы.
Покинув землю,
Рвемся в небо.
К орбитам
Небесных светил.


Рецензии