***

Только прочь
Меня не гони
Попроси
Чтобы я
Остался
И зажги
На столе
Две свечи
В два бокала
Налей
Шампанское
И скажи мне
- ДАВАЙ ДО ДНА
ЗА ТЕБЯ         
ЗА МЕНЯ
ЗА ЛЮБОВЬ\
И за наши
С тобою сердца
Чтоб встречались мы
Вновь и вновь
Чтобы я
Не была одинокой
Чтобы ты -
Одиноким
Не был
Не желаю я быть
Любовницей
Чтобы ты
Лишь во сне
Приходил
Я УСТАЛА
Уставшую женщину
Я  хочу
Чтоб ты вечно
ЛЮБИЛ
И даря
по ночам
Мне ласки
Утром с кофе
Ко мне приходил
А теперь
Поднимай мой милый
Драгоценный бокал вина
За любовь
За чудесный вечер
За тебя
И меня...


Рецензии