Природа

Я видел свет в рассвете дня
Вдыхая аромат природы
Вокруг царила тишина
Над ней величие свободы.

Все было сказочно тогда
И солнце землю осветило
В тот день когда пришла весна
И радость сердцу подарила

Природа возроди любовь
Ты ею создана и совершенна
Но гибнешь ты невольно вновь
От зла земного постепенно

Не прикасайся к ней пожар
Не утопай от наводнения
Природа есть великий дар
И лучшее что есть творение

Непобедима никогда
Прекрасна ты и сокровенна
Во все века и времена
Природа будет совершенна.


Рецензии