Не проси 23. 11. 2022 19. 34

Не нужно спрашивать или просить.

Не нужно спрашивать или просить
Особо о любви
О ней, лишь бредить и твердить,
Горя в огне.
Кто предал раз, тот предаст два
А может третий шанс?
Не торопись любовь менять,
Она может воздать.
Ты же поэт, пиит народный
Грустишь ты грустью благородной
Меняешь музу, словно баб.
Жениться вздумал на другой?
Женись.. Измен не любит Муза.
И будешь страстью обличен
И ею обречен….
Как страсть у бедного француза….
Измен, увы, не любит Муза.


Рецензии