голодный грач Полёт, Тер-Пение Грача Саврасова

             Саврасову Алексею Кондратьевичу,

                Мастеру.., Учителю..,

         http://stihi.ru/2010/02/05/1112


..что я просил - То Получил..

..не даром ночь всю -
    
        птицы снились,

    ..и в руки отдавались

      [..пусть на плечи не садились..)


                ..Так Мастер

                - в Тяжкую минуту - ,

            давно уйдя из Русских Мест

    всё ж По-Се-щает Их окрест..,

         и Духа Семенем -

                - О -

        СеменяетЪ.,

   - Вдох!- вновь- лялет..,
 

Ъ


Рецензии