you cut my soul roughly

Легким взмахом вы небрежно
Душу режете словами.
Стон мучительный услышите мгновенно,
Когда порезы пропитаются слезами.

Ну как так можно?
Ведь потом, за руки взявшись,
Вы уйдёте так задорно,
На Лару обнаженную, не воззорясь.


Рецензии