***

Трава в полях на сено скошена.
Без листьев лес осиротел.
А небо тучами наброшено,
чтоб лучик солнца не блестел.
Вот дождь пойдет,; все разбежались,
в окошке серые тона
и мы в своей хандре признались:
"Привет, Осенняя пора".
Но лик уныния не к месту.
Не будем мы душой грустить.
Осталось осень, как невесту,
любить и зонт ее носить.


Рецензии