Найди любви слова

Благодарю за песню талантливого
Георгия Моисеевича
ссылка Ютюб

https://youtu.be/R_YfQDPY5rc


Звёздный иней,кроны в серебре-
Снежные туманы в зеркалах-
Леденеют реки в ноябре-
Отражаясь в дымке хрусталя-

Лунное ночное шардоне-
Белое безмолвие зима.
Пудровые искры в вышине,
Пенят сны в фиале*облака-

В мысленной немой мольбе-
К свету простирают дерева-
И'злуки протянутых ветвей-
В куполах мерцает синева.

Небо над безмолвною землёй-
В мире остывает без тепла-
Нежно обними меня скорей-
Отогрей,найди любви слова...



В фиале* в сосуде 


Рецензии
Чудесное творение. Респект!!!

МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   29.03.2023 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Элина!

Солнечных дней весны,мира,добра и счастья !
С теплом,Таис ☀️

Таис Никольская   30.03.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.