Филин и Петух Часть 4

Филин после тихих ночей,
Ждет таких же рассветов,
Проходит не так много дней
И мечта сбылась об этом:
«Настало то чудесное утро,
Когда не слышно Петуха!
Прибили молотком слегка?
Может от болезни сдох
Или просто переехал?
Радует любой исход
Этой проблемной ситуации.
Небесам мои овации!
Высыпаться теперь буду,
Избавился я паскуды,
Что жизнь мою травила,
Долго ж тварь меня бесила,
Но справедливость победила!»
_____________________________________
Решению вопроса нужно содействие,
Иногда оно простое – бездействие!


Рецензии