Русский своих на войне не бросает

                Русское воинство правило знает-
                Русский своих на войне не бросает,
                С этим девизом солдат и воюет,
                На поле брани врага атакует.

                Русский солдат в бою друга спасает,
                Жизнью рискуя своих выручает,
                Враг храбрость русского воина чует,
                Что русский ветер с большой силой дует.

                Трудно и больно солдату бывает,
                Если товарищ в бою погибает,
                Смерть на жестокой войне торжествует,
                Каждый день жизнью герои рискуют.

                Русский солдат смел и не унывает,
                Стойкостью духа врага поражает,
                С криком ура бастионы штурмует,
                Разбив врага от Победы ликует.

                Русское воинство правило знает-
                Русский своих на войне не бросает.
               


Рецензии
Солидарен... и придерживаюсь тех принципов и установок... Тепла.

Николай Дикарев   27.12.2022 21:55     Заявить о нарушении
Николай!Мира и добра!С Наступающим Новым годом!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   28.12.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.