любимое говно...

 Чё про женщин тут не пишешь,
Сладкий в рот, претензией дышишь,
Может эта в Америке
из Челябинска?

Это говнор,Э которое сношалось
с толстой обезъяной из Сыктывкаров,
Тварь, любимая изменяда с толстым мужиком?

Я носил тебе розы и банты,
Я был вовсе не плохим ырантом,
Ты же мне изменяла, говно их Челябы!

Помню одетая в полотенце,
я взял тебя за закрытою дверцей,
ты плакала - ничтожная,
а я тебя ЛЮБЛЮ!
 Я тебя спасал от чеченцев,
ты же завернутая в полотенце,
звонила из грошевых гостиниц,
я тебя спасу!

Ты, ты.
просто понты!
Ты, ты, просто кранты!

Ты зажигала без визы жало,
ты бумаги зажигала - долларров сто!
Твой мудак от них прикуривал,
ты же сидела как дура,
В эрмитаже - абажуры, а я тебя , как дурак, люблю...

Ты... Ты - просто понты.
Ты, ты.. Челябинская ты!

Я ушёл от случайных моментов.
От досады и декуриментов,
у тебя не было даже документов,
их сделал я!

Как, зачем так много воппросов
Ты улитела жить к америкосам,
Как я тебя найду?

Зачем?
Точно - зачем?
Зачем,
мне всё равно - зачем?

Ты досадила мне замужеством,
у меня в гнолове мысль кружится,
Как ты смогла мне замутить тёмную ночку?

Если у тебя жизнь мажется,
может быть тебе это покажется,
Счастьем... Ты дура7 а если я умру?

Умру , умру, если умру.
Я полюбил какую-то дуру.....
А дарил тебе лилии
лИЛИИ ДЛЯ лИЛИИИ......


Рецензии