Natmak Анжелика, Вероника Поэзия Лирика24-08-2019

Имена как на подбор
Снится часто земляника
И милый сердцу сосновый бор.
На прогулке среди сосен
Ходят девочки вдвоем
Исполняют много песен
Ищут свежий водоем
Вдали виднеется река
Берега ее крутисты
А внизу парни плечисты
Все видны издалека.
Познакомимся девчонки
Те стоят молчат в сторонке.
Нынче пляж наполнен сказкой,
И разноцветной мечтой.


Рецензии