Одна

Одна, одна?
Все это было,
Пустыми были вечера,
Что бигудями жизнь завита,
До боли в жилах,
Вкус вина,
Не охладит изжоги пыла,
Оставив все как век назад,
Наверно искренне забыла,
Переходя из рая в ад.

Опередив свое дыханье,
Раскрыв глаза,
Взглянув в лицо,
Остановлю ничье признание,
Не проявилось,
Не пришло.

Как странно,
Иногда вдыхая
Холодный воздух,
На устах,
Соленый привкус ощущая.
Рвем истинное,
И в глазах,
Уже не прячем недоверия,
Уже не просим перемен,
Одно, одна,
И лишь мгновенья,
Дала ли что то я взамен?

Возможно явернусь,
Не знаю,
Как южный ветер стуком в дверь
Как солнце, светом разгораясь,
Останусь,
Будет время верь.

Возможно,
Утренней зарею,
Возможно голубем в окне,
Возможно,
Стану вновь собою,
А ты забудешь обо мне.

Не ты ворота мне раскроешь,
Не поведаешь по пуху трав,
И не с тобою пред судьбою,
Утихомирю я свой нрав.


Забвенья путь пересекая,
Мы дотянуться не смогли?
На эшафоте оглашая,
Мне озаглавили грехи,

Но эхо эхом продолжая,
Есть я и ты, есть я и ты.
И в быстроте времен, меняя,
Пускай все ж сбудутся мечты.


Рецензии