Религия Земли.. уроки птиц..

..Мушка пристрастился сидеть на недописанной фреске.. ..меня торкнуло это только сейчас, хотя пристрастие его  - и это только на моих глазах! – а чаще я сижу в мастерской, чтобы не мешать птицам жить*..


..открытое окно.. –

             Дыханье..,

   Воздуха – не Ветра..,

..у птиц сегодня праздник живота, а стало быть – здоровья..

.. чумизы,  - две веточки

          выращенной в этом страшном году..

 - - -


Религия Земли

             Она суть Бог –

          по мне – повыше Бога,

   Она – общается,

            Равно и жизнь даёт..,
 
      не усмехнётся,

                и –

       не разрыдается..,

           над тем, что здесь творит «народ»..

..но – Мать моя!!! –

        - не та, что родила –

     генетику познавший –

          в грош не ставлю!..

..я памятую тех,

        как и молюсь за тех,


   кто Эту Землю Возлюбил,

        и не оставил..|

 






 

   

 


Рецензии