приходит во своим градусником подмышкой

иногда
...........человек похож
...........................на обезьяну
что приходит
со своим
...............градусником
...........................подмышкой
а возвращается -
..................на полусогнутых
что-то
...........нечленораздельно
............................булькая
и чайник
..........у человека....................люди не любят
.....................особенный......................когда им
вскипает................................встают
..........только.............................поперёк
................когда..............................горла
его....................................вкусные
......из себя................................и неудобные
............выводят....................................вещи
вот...............................они - задыхаются
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999


Рецензии