Не завидую, не завидую

"Не завидую, не завидую",
Ах, скажите, зачем же я вру?
"Я завидую, я завидую",
Я на сцену, как ты хочу.
 
Это правда, но я не желаю
Зла тебе никакого.
Хочу лишь взгляды на себя
И объятий, и ничего другого.

Ты прости меня, за то, что завидую,
Ни в коем случае, не хочу тебе зла
Верь,что пред Богом я каюсь: "Завидую"
Но обнимаю тебя ради добра.
Знай, я не враг тебе, хоть и завидую,
Я на сцену, как ты хочу.


Рецензии