Старый друг, лучше новых двух...

Не помешает эта база,
На Кубе, видимо, для нас,
И если мы договоримся,
Для янки, будет страшный час,
Пускай, почувствуют на деле,
Что значит, кольт у их виска,
Тут даже охнуть не успеют,
И всё, конец наверняка,

Они, ведь слов не понимают,
Их можно, только напугать,
До крупной дрожи, до печенок,
Хотелось, сразу их достать,
Все рассуждения понятны,
У нас ведь с Кубой общий враг,
Возможно, мы в одном окопе,
Осталось сделать, только шаг… .


Рецензии