Л. С

Бредём под снегопадом. Лужи.
Остришь похлеще сацебели.
Аэропорт. Прощались: "Лучше б
лежать в обнимку на постели".

Мы снегом скорость расставанья
и тягу к телу измеряли.
В любви и снеге есть касанье
частичек тех, кто были с нами.

Быть может, в Познани, над Польшей,
сбежав к усталому дыханью,
я опаду прохладной ношей
и на губах твоих растаю.


Рецензии