Natmak 1 сентября поэзия лирика31-08-2019 15 03

В рюкзаки тетрадки прячете и пеналы,
Там карандаши и ручки, в руки
Букет роз из пиалы.
Развивайтесь, развивайтесь.
Учителя всех в класс зовут,
ученики в школу бегут.
Колокольчик прозвенел
Начинается беспредел.
Готовимся к математике,
русскому языку и акробатике.
Будете научными гениями,
Физкультурниками без сомнения.
Раз,два,три,четыре,пять —
Всех оценок не сосчитать.
Школа — это знание
Учитель есть призвание.
Учим всех на медалистов,
На гениальных программистов.


Рецензии