Жизнь-тянучка...

~~~* (Про уныние с улыбкой)

Жизнь-тянучка прилипла к зубам
— не отклеить…
***
Жизнь затянулась, это точно.
Пора любить её... заочно.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии