Из малого рождается большое

 
Из малого рождается большое,
Из мелкого вранья - чудовищная ложь,
Одно лишь слово  роковое,
И правды больше не найдёшь.

А начиналось всё с варенья,
Когда измазанный им рот,
Отверг смущаясь обвинения,
И всё сказал наоборот.

23.11.22г.


Рецензии