Зе...

Мы братья  по крови, и было то свято,
Веками шли вместе, фашизм  добивали.
И деды в Берлин дошли в сорок пятом,
И знамя победы  над  ним поднимали.

Ах,если бы деды  тогда только  знали,
Что корни фашизма остались и живы,
И прорастут, где вовсе не ждали,
Потомки там будут безумны и лживы.

Не знали - на тело  наколют  паучье,
«Хайль» будут  орать и вновь  зиговать!
И  станут  считать себя лучше  и круче,
И  будут  донбасских  детей убивать.

Не знали,что русский судьбою  и долей,
Ты станешь России и предкам врагом,
И жить предпочтешь по запада воле,
Марионеткой ,  ещё  дураком.

Воюешь с Россией, и  чья-то затея,
Чтоб ты, сын еврея, забыл о былом.
В угоду им вырос  в гиганта – злодея,
Под их, ненавистным России, крылом.

Под видом защиты родной Украины,
Ты в сговоре с теми, кто  губит её.
У них-то  для этого были причины,
Прибрать после драки твоё,как своё.

Исход этой драки  конечно же  ясен -
В истории будешь ты  на века:
Хозяевам станешь своим ты опасен-
Они уберут тебя – дурака!


Рецензии
Был неплохим артистом, а стал кровавым клоуном, негодяй. А люди на него надеялись, голосовали за него. Теперь два братских народа умываются кровавыми слезами...

Политеист   24.03.2023 12:01     Заявить о нарушении
Все в руках Бога!Вот так и из клоунов получаются злодеи мирового масштаба.Спасибо ,Татьяна.

Лидия Зимонина   24.03.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.