Мираж

Сотри, развей, забудь, покинь
Все наши встречи, ласки и улыбки
И больше ты не рвись ко мне. Остынь
Ведь совершаем мы ошибку
Прекрасный образ, пейзаж
Судьба с тобой нам рисовала
Никто не знал-это мираж
Ты и сама не понимала
Но почему так больно, боже?
Тебя уже я отпустил
Больше не гордый. Дрожь по коже
Ведь одного себя любил
Теперь наедине остался
Я вновь один. И happy end
Мираж наш ластиком прервался
Как неоконченный сюжет


Рецензии