Вселенная втекающая в темя

Люблю когда так пишется легко,
Шептание дождя причудливо и тихо,
Как будто дую на парное молоко,
Губами в трубочку на пену, свистом…
Для каждой строчки отношение своё,
Есть ударения и конечно многоточие,
Перфекционизм, каллиграфическое литьё,
Не характерный для поэта почерк…
Как медиум, сомнамбула во сне,
Весь превратившись в напряжение,
Я руны вижу вроде на Луне,
Возникшее на жёлтом отдалении…
… Ах эта мистика принятия стихов,
    Синергия Души и Время,
    Молитва звучащая без слов…
    Вселенная втекающая в темя…


Рецензии