Осенний марафон

Желтые листья тихо кружАтся,
В срок припадая к тёплой земле.
Желтые листья,мира убранство,
Счастья подкинут и мне,и тебе.

Там на просторе,на вольном просторе,
Мы удручённо куда-то идём.
Что-то пытаемся в жизни построить,
Ну, а пока ничего . Ни о чём.

Дымный туман наши души лелеет,
В пламя окутан последний чертог.
Жить и любить ведь намного милее,
Как же не хочется пулю в висок!

Кони гнедые,прошу лишь,потише.
Вот переправа.Зачем вас менять?
Знаю, Всевышний видит и слышит,
Может добавить,а может отнять.

Быстро и трезво проносится осень.
Мы подставляем друг другу плечо.
Может когда-то кто-то и спросит;
Ну,а пока ничего . Ни о чём...


Рецензии