Делать себя

Развязать миллионы пут,
Завершая хожденья кругами,
И проблемы собрать в оригами,
И с засученными рукавами –
Над собой - сложный самый труд.

Психодельный свершать полёт
(За бортом безопасности меньше)
И достигнув, казалось бы, вЕрши,
Свой почувствовать внутренний стержень –
Обмануться спешит «пилот».

А под небом пристанище есть.
Утвердиться во правильном шаге,
Победить себя собственной шпагой,
Обессилить воздействие магий, 
Исполняя депрессии месть.

Над собой - сложный самый труд.
Развязать миллионы пут…


  НАВ22/11/22


Рецензии