***

Ох, судьбинушка бедняжка,
На мокром месте глаза -
Беспризорная дворняжка,
Течёт горькая слеза.

Штопанное жгутом сердце,
В заплатах рваная душа,
Заколочена в мир дверца,
На прокорм нету гроша.

Куда бедному податься,
Чтобы раны залечить?
Чтоб не стали издеваться,
Стали навыкам учить.

Жаль, не найти приют и дом,
Где душой бы согреться,
Чтобы пса любили в нём
И лелеяли с детства.


Рецензии