Свадьбы

Свадьба - действо созиданья
При вхожденьи в род другой.
Ритуал предельно ранний,
Обусловленный семьёй,
Создающейся во благо -
Оттого и "штиль" высок,
В русле значимости шага,
И достойно звучен слог.

Жизни есть мерило - время,
Изменяющее мир,
И без верований древних,
Современности фронтир
Лишь традициям наследник,
Повторяясь вновь и вновь.
Рядом шествует победно
Бесконечная любовь.


Рецензии