Зло от земных красот

Спит земная красота от зла,
И не тревожит с этим безысходность.
Необратимость вечности добра,
Вбирает эпохально сложность.

Но взор живых просторы окружает.
Зовет к любви на частоте минут,
А Бог с небес беспомощно взирает,
Как люди,люди что-то ждут...

И нет предельной частоты от боли,
Ведь без надежды серость окружает,
А мы играем мнимо только роли,
И в той связи и любим, убиваем.

Заботы зла ведь абсолютно рядом,
А от земных красот не избежать.
Ползти желаю смертным гадом,
С желаньем жрать и в злобе убивать.


Рецензии