Отбой

Как разряд молнии я почувствую лёгкий румянец на щеках
Казалось простые движения, и все-таки я говорю "Туше"
Я много раз думала, что же увидеть можно в влюблённых глазах
В них можно увидеть того, кто сумел остаться в влюблённой душе
От робкости и смущения я не смею смотреть на тебя
А позже сто раз укорю я за это себя, вспоминая твой взгляд
Сейчас же я думаю, кто ты, куда уезжаешь, кого-то любя?
Мы встретимся снова? Не будет для этого множество новых преград?
Я так бы хотела вернуться к моменту "Х" и сыграть по другому
За храбрость вдохнуть и с надеждою робко сказать "Привет!"
Но старое не вернёшь и отнюдь все прошло не по року злому
На будущее, не робеть и попробовать , мой для тебя совет
Если б знала, что буду жалеть, то, пожалуй, исправила б много дел
Если б верила, что ответишь мне, то немедленно шла бы в бой
Может тоже жалеешь ты? Может что-то сказать хотел?
Но увы, не сегодня, романтика вышла из чата, объявлен отбой


Рецензии