О прошлом... с сожалением...

Где силушка моя и чтобы говорить,
но слово я найду, пойму однажды.
Да! Сила есть, а может, возлюбить,
Её, ту самую, как тогда да прежде?

Да только, что ж ей повествовать?
Как я "забыл" всё то, что помнил
и почему не мог звонком позвать,
хотя проблемы знал и я позволил.

Как вышло это всё мне кособоко, 
ну, а следующий день - нечестно.
На день другой относился строго
я к себе, а номер твой - бесследно.

Да искал портрет, не нашел следа,
лишь помню я поделки, что дарил.
Картину и шкатулку, солнце, это да,
Ну, к слову, был какой-то я дебил.


Рецензии