Семь раз о Мировой Истории...

* * *

Сказки Народов Мира - наиболее правдивая часть Мировой Истории...

Слухами земля полнится - переваривая их в исторические факты...

Потомки будем изучать Мировую Историю по вновь утвержденному плану...

Обелить Мировую Историю можно лишь признав её одним Белым Пятном...

Исторический факт - Мировую Историю писали, а не проживали...

Настоящая История Древнего Мира лежит по ту сторону уровня Мирового океана...

Средневековье - наш Мир для будущих поколений...

* * *


Рецензии