***

Уткнуться б в тебя и,обнявшись сидеть,
Забыв про всё то,что должно "болеть",
Что в каждом из нас,с чем мы ходим и спим,
Чего иногда мы за жизнь "не съедим".

Сидеть и молчать ,всю тебя ощущая,
И нежность свою просто так отдавая,
Внимать стуку сердца,ресницам,глазам,
Губам,от которых не сплю по ночам.

Люблю эту женщину,долго,давно.
Наверное так лишь бывает в кино.
И счастья другого мне вовсе не надо,
Достаточно ягод из этого сада.


Рецензии